SG_VERSICHERUNGSGERICHT AVI 2007/17 vom 12. Juli 2007 , Entscheid Versicherungsgericht, 12.07.2007 - Sg Versicherungsgericht (2007)
Art. 53 Abs. 1 und 2 ATSG. Für die Rückforderung formlos ausgerichteter Arbeitslosentaggelder ist nach Ablauf eines Monats ein Rückkommenstitel erforderlich (Entscheid des Versicherungsgericht des Kantons St. Gallen vom 12. Juli 2007, AVI 2007/17). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 8C_435/2007